Sambang Warga Terdampak Gempa

Kalurahan Pengkol 27 Agustus 2024 09:30:27 WIB

Pengkol-Selasa (27/8) Pemerintah Kalurahan Pengkol beserta Polres dan Koramil Kapanewon Nglipar sambang warga terdampak gempa Senin (26/8) pukul 19.57 dengan kekuatan 5,8 SR atas nama Turaji warga padukuhan Geger Kalurahan pengkol Kapanewon Nglipar. Rumah warga tersebut terdampak berupa genting jatuh dan rontok sebanyak 500 genting dengan taksiran kerugian RP. 500.000,- .

Pagi ini Selasa (27/8) telah dilakukan kerja bakti perbaikan atap rumah dengan dihadiri oleh Lurah Pengkol beserta pamong Kalurahan, Dandim Kabupaten Gunungkidul, anggota Kepolisian Polsek dan Koramil Kapanewon Nglipar, serta warga masyarakat Padukuhan Geger.